Wenn Stimmen in mir klingen so laut...

Непостижимая
Wenn Stimmen in mir klingen so laut,
Du bist neben mir und ritzest mein` Haut.
Du bist neben mir, du bist ganz in mir,
Wir sind gemeinsames, doch du bist ein Tier.
Mein Stoehnen ist Schweigen, Mein Schmerz ist Genuss,
Verbotten sind Schreien, du hast zu mir Lust.
Gewalt wird zur Zartheit, Schlag wird zum Kuss,
Ich wusste das nicht, doch du hast gewusst.
Ich wollte von dir fliehen in Tagen,
Und du hast`n Ziel: du willst doch mich jagen.
Du drueckst mich kraeftig an deiner Brust...
Jetzt weiss ich das, was ich wissen nicht muss.