Ответ

Виталий Гуданович
Я не хочу услышать ,,НЕТ", и очень грубое ,,Пока",
Я не могу без тебя жить, и не смотреть тебе в глаза.
Не может быть и целом мире, такой, как ты,
И ночь без сна...ответа жду, надеюсь я,
Что будет ,,да".