Город

Елена Зенкова
Люблю свой город. В сумраке ночном
Он разделить со мною все готов.
Я вспомню и забуду о былом
В одном из самых лучших городов.
Огнями он меня развеселит,
Наполнит душу ощущеньем встреч,
И жажду мщенья тихо утолит,
Пообещает молодость сберечь.
Гудят машины, светом фар маня,
Трамвай проедет, прозвенев – Пора!
Я знаю, город мой – моя судьба,
Мой театр, мои роли и игра!