Объятья

Наталья Стрыгина
Мне снились объятья в пылающем сне,
Мне снились одни лишь объятья.
Ты с жадностью руки протягивал мне,
Снимал моё белое платье.

И я по кровати металась в бреду -
В бреду твоей бешеной страсти.
Как будто в раю,или может,аду,
В твоём я плену,в твоей власти.

Ты ангел и демон,ты дьявол и бог.
Ты все мои чувства,как гений
Смешать,перепутать,распять разом смог,
Добавив тревог и сомнений.

Твоё расплывалось во мраке лицо.
Среди торжества и проклятий
Всё крепче и крепче сжималось кольцо
Таких нереальных объятий.

Тебя ненавидела я,полюбив.
Обняв,оттолкнуть так хотела.
Молила забыть,обо всём позабыв,
Но так и прогнать не сумела.

Давно позабыла о том странном сне,
Но только не в силах понять я -
Зачем до сих пор прожигают во мне
Всю душу той ночи объятья..