Навстречу ветру

Зоя Шишкова
НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ

Вот возьму и навстречу ветру
Я дорогой прямой пойду.
Сколько раз решалась на это,
А сегодня силы найду.

Это трудно - все время прямо:
Будет ветер мне угрожать.
Но зато не будет обмана,
И смогу себя уважать.

Я смелее, искренней стану,
Непременно счастье найду.
Я, конечно, в пути устану,
Но я сильная, я дойду,

Я дойду до заветной цели, -
Ветер, я тебя не боюсь!
Но… сомнения одолели…
Лучше завтра в путь соберусь.