Моё сердце

Елена Трусова
Я тебе подарю своё сердце –
Приходи и им смело владей!
В нём таится к душе моей дверца –
В мире нет сокровенней дверей.

Лишь тебе я её приоткрою,
Лишь тебя впущу в тайный придел!
Приходи и владей, милый, мною,
Как никем никогда не владел!

20.11.2005 г.