Я снова жизнью очарован!..

Владимир Хвостик
* * *
Я снова жизнью очарован!
Я слышу напряженье жил.
Внимая плоти тленной зову,
Стихи пишу, что было сил.
 
Сотку сейчас я из сомнений
Узор щемящей простоты
И снова вспыхнет озаренье -
"Любовь - веленье красоты"!
 
Я выше истины не знаю!
Свободно сердце от тоски,
Столбы Ахилла украшаю...
- Родная!
Где мои носки?!...

2006