без названия

Влюбленнаявморе
Тяжело...Всё равно...
Не хочу...Почему?..
Убежать...но куда?
Подожди...никогда...
А зачем...просто так...
Непривычно...бардак...
Одиноко...Прости...
Не к чему...пустяки...
Может всё-таки...Нет...
Ну как знаешь...Привет...