интернет

Влюбленнаявморе
1 день
Первый час ночи, уснули родные,
А мне не до сна, Интернет-позывные.
По клавишам быстро стучать научилась,
Explorer открыт, и вдруг я забылась.
Здесь сайты и чаты, аська, приколы,
Первый мой день - но все сразу знакомы.
Общенье, знакомства, и мне не до сна.
Но начинают слепаться глаза...

2 день
Два часа ночи, я снова в И-нете,
А наверху разорались соседи.
Аську открою и почту проверю,
Мне написали,О, Боже-не верю!
Спать не охота-ещё посижу,
Завтра экзамен-потом повторю!
Всё отрубает, пойду-ка я спать!
Ребята, я завтра вернусь!-Будем ждать!

3 день
Экзамен на тройку, а мне наплевать,
Опять в Интернет выхожу погулять.
Сегодня скачаю крутые программы,
Три часа ночи.Спать ещё рано.
Музон что-то долго качает, да ладно!
Куда торопиться? И тут шоколадно.
Ну вот! Всё скачал...побежала я спать...
А то по идеи мне рано вставать!

4 день
Сегодня проспала, на школу забила,
Зато я дневной интернет прикупила.
Так что могу здесь весь день просидеть,
Солнышко будет мне голову греть.
Ночь. Я курю и играет музон.
В чате парень забавный. Откуда же он?
Из Питера? Всё. Назначает мне встречу.
Ты днём позвони, если сплю-не отвечу.

5 день
Ну вот. Что за гон?Мы поссорились с парнем.
Но мне наплевать...Это всё таки странно...
Да, ладно! Нормально..и так проживу.
Уже 5 утра, я в и-нете сижу.
А всё таки грустно, что нет его рядом.
Ребята из чата:" Не больно-то надо!".
Наверно, не лягу сегодня поспать,
А смысл? Через час уже надо вставать.

6 день
Теперь я одна, отвернулись друзья,
И почему покраснели глаза?
Ребята, спасите! Вы всё для меня!
Вы- всё что осталось! Без вас- я мертва!
Ребята успокили, смогли мне помочь.
Теперь я здесь останусь и проведу ночь.
В своём любимом чате всю жизнь просижу.
Я знаю, тут мой дом! Я никуда не уйду...

7 день(конец)
Я ничего не вижу! В глазах всё плывёт!
А в голове туман, разболелся живот!
А связь пропадает...осталась минутка...
Щелчок...отключение..тихо и жутко!
Ну где же ты парень? Ну где вы друзья?
Помоему кто-то сошёл здесь с ума.
Ну всё мне конец, подумала я.
На клаву упала и умерла......



И не говори, что с тобой не случится!
В и-нете, поверь мне, не сложно забыться!
Ведь он вам -не воздух,он-вам не жизнь!
Он-мир информации, в этом его смысл!
Он никогда не заменит друзей!
Ведь с ними намного тебе веселей!
Не позволяй засосать себя в сети...
Ты видишь, что бывает с людими в интернете!