Понимание

Влюбленнаявморе
И я тихонько задыхаюсь, мне так трудно понять,
Зачем все ссоры и раздоры. Можно их избежать.
Просто сесть и успокоиться, закрыть свои глаза
И ощущать, как по щеке бежит горячая слеза.
Да, мне тяжело, меня никто не понимает.
А выводы других людей мне ничего не объясняют.
Ведь я чему-то научусь, когда смогу сама понять,
Что это за проблема, и как её решать.
И мне хочется, что б рядом был такой человек,
Который сможет успокоить, ненужный мне бег.
Который сядет со мной рядом и будет молчать.
Ведь он без слов давно умеет меня понимать.

ПРИПЕВ:
И мы вместе не заметим, как наступит рассвет,
И вместе не поймём, что назад дороги нет.
И вместе мы разрушим все наши мечты,
Да в сущности плевать, лишь бы это был ТЫ!

Я так до боли устала, мне надоело идти,
Всё я больше не могу, жизнь, СЛЫШИШЬ? - отпусти.
Ведь я уже не мыслю, а просто существую,
Я по земле хожу и только воздух твой ворую.
Двенадцатый этаж, сорваться вниз и полеть.
Впервые перед смертью сверху вниз смотреть.
И только дрожь в коленях мешает решиться,
Но должен же хоть кто-то, не дать мне убиться.
И мне хочется, что б рядом был такой человек,
Который сможет ускорить, мой медленный бег.
Который сядет со мной рядом и будет говорить,
Что жизнь - это подарок и не надо глупить.

ПРИПЕВ:
И мы вместе не заметит, как наступит рассвет,
И вместе не поймём, что назад дороги нет.
И вместе мы разрушим все наши мечты,
Да в сущности плевать, лишь бы это был ТЫ!

И странно, и обидно, что дождь за окном.
Но главное: делить его мы будем вдвоем.
И капли, как слёзы очистят окна души,
Весь этот мир ничтожен без нашей любви.