Твоя Свобода

Влюбленнаявморе
Мне не нужна твоя свобода,
Я не смогу ей дорожить.
И шелест трав- мне слишком много,
Я побоюсь на них ступить.
Я не приму все звезды неба-
Их очень мало для меня.
И не хочу быть тем рассветом,
Что стал закатом без тебя.
Ты научи меня быть ветром,
И улететь за облака.
Ведь на Земле всё стало пеплом,
Поступки, мысли и слова.
Пусть люди сами унижают,
Всё то, что создали они.
А мы с тобой лишь понимаем,
На камнях не растут цветы.
Мне не нужна твоя свобода,
Я не смогу ей дорожить.
Позволь душой побыть немного,
И сердцем бережно любить.