ну про меня во-общеммда

Баба Яга Иванна
Я сидела на печи
и ляпила куличи
а соседушка Кащей
наварил густых борщей

ступа,печь да помело-
да за горилкою в село
и не гляди,что я стара-
мы песни пели до утра

ну если нечисть я-
и что ж?
ты тоже на кого похож?
на папу?
полно,не греши,
иди свою родню смеши

а я-обычная Яга...
ну,малость на ухо туга,
немного слабости в костях,
растительность
растёт в ноздрях,
а так я-добрая душа
и денег нету ни шиша

и леший нехотИт дружить
мне без него-
не врать,ни жить.
я отказала два разА
Теперь он дуется.
Дурак.