игра в...

Тинн
Слушаю буквы. Они разбивают на части.
Можно сначала, просто поверив в счастье.
Счастье всей кожей слышать твоё-«малышка»,
И ,задыхаясь, в небо взмывать. И выше.
Просто следи за реакцией. Фиксируй данные.
Пока я играю в любовь эту буквами рваными.
Пока я живу на свете- насквозь прострочена.
Я просто опять прохожу проверку.
Тобой . На прочность…
Я рада бы верить что будет в конце «хеппи энд».
Но нет во мне веры. Меня в отражениях-нет.
Спрячу в тебя настоящую я. Как лицо в подушку...
Есть у меня проклятие- фраза «не трогать душу»!
Я выполняю условье. Убитых нет.
Просто осколками сердца покрыт паркет…