Твои глаза

Теффия
Случайно встретились с тобой,
когда расцвел калины куст,
врасплох застала нас любовь -
панно на выставке искусств.

…к автопортрету описанье:
сколько души вложил, труда,
златом украсил изголовье,
затмили все твои глаза.

В них искупалась я однажды,
смешалась с морем, а затем
легко проникла в атом каждый
и растворилась насовсем.

Бушует шторм сегодня в море,
вздымает волны на дыбы,
переливаясь, мчатся горы,
бросая в пропасть айсберги.

Уж гладь зеркальная искрится,
играет радуга - дугой,
а с неба капелькой слезится
волшебный теплый дождь слепой.