Слова

Сметанкин
Слова, которые сказали
И те, что будут говорить,
Молчать и говорить устали,
Устали раздражать и бить.

Слова устали притворяться,
Устали слушать тишину.
Пора словам начать встречаться,
Родить хоть фразу, хоть одну…