Неожиданный звук... Просто падает снег...

Фел
Неожиданный звук…
Просто падает снег, и кажется,
Все притихло вокруг в ожидании волшебства…
И колес перестук,
И трамвайная трель протяжная
Нитью тонкой, прозрачной сплетают свои кружева.
Просто падает снег…
Только каждой зимою, как в первый раз,
Удивляет природа роскошным убранством своим.
Замираешь в бессилье
Пред выбором точных фраз….
Просто падает снег…
Просто звук неожиданно зрим…