Смысл

Дарья Суворова
Достоинство, любовь, заслуги.
Рожденье, жизнь, семья, друзья, подруги.
Веселье, смех. И плач и тут же слезы.
Надежды, искренность и неземные грезы.

Тоска, переживания, обман.
Опять любовь. Опять роман.
Осмысленность. Понятие. Сознанье.
Непонимание. Гордыня. Плач. Признанья.

Цикл. Ожиданья. Результаты.
Надежды вновь. Любовь. Затраты.
Самодостаточность, покой, итог.
Ты вкусен, жизненный пирог.