7144 желанная любовь

Анатолий Болутенко Б
Любовь – воплощенье заветных желаний,
Она – нежный ласковый врач,
Любовь – дивный дар и источник страданий,
Жестокая, словно палач.

Без страстной любви всегда сердцу тревожно,
И серые в жизни тона,
На свете прожить без любви невозможно.
Пусть всем её дарит весна!

Ждёт каждый чудесный волшебный подарок,
Весна любовь дарит не всем,
Но, если подарит, красив он и ярок,
Начнётся любовь без проблем.

Сады расцветут, и закружат метели,
Роняют сады лепестки,
Но быстро кончаются счастья недели,
Придти могут годы тоски.

Любовь не пришла, грустить горько не надо,
Ещё повторится весна,
Засыплет снегами весеннего сада,
Любовью одарит сполна.

6.11.2004