Отпусти

Зверек
Отпусти, испарись, растворись,
Не зови в полуночной тиши.
Помоги – от меня отрекись
И верни мне остатки души.

Отвернись в переснеженном сне.
Переполни слезами глаза
И не плачь о потерянной мне,
Не стремись про печаль рассказать.

Разлюби мой несдержанный взгляд.
Перестань мои сны заполнять.
Ты решил – и возврата назад
Нам с тобой никогда не принять.

Мы слабее судьбы, и теперь
Нам друг друга уже не спасти.
Только помнит растерзанный зверь
Те слова: «Если сможешь, прости».