cruel toy

Cветлана Бу
тебя накажет бог! -
ты недавно сказал...
а тебя он уже
и жестоко - мной!
и сияя сталью,
блестят глаза
взгляд холодный резкий
чужой и прямой...

этих глаз ты боишься
увы, мон шер...
равнодушие их
заморозит мир
всю вселенную даже
ты в панике груб
предлагаешь снова
свой призрачный мир...

равнодушных женщин
иметь не в кайф
словно кукла из ваты
лягу на грудь
мне уже не плохо
мне совсем никак
я пытаюсь тщетно
себя вернуть...