Церковь святая фотоконкурс

Александр Ружин
 Виноградную косточку в теплую землю зарою

 ххх

Лебёдушкой белой на горке раскинула крылья.
Приделы свои распластав наша церковь святая.
Представ перед богом, взираю на лики святых я
И верую в то, что прощение вновь обретаю.

В святые места я пришел обрести утешенье,
Земная юдоль не дала мне ни капли услады.
И всю свою жизнь безуспешно искал я решенье
И до сих пор не нашел я ни капельки правды.

И вот я стою на пригорке и слезы глотаю.
И сердце моё разрывается в горькой печали.
Я сверху божественный свет для себя обретаю
И мне наконец открываются светлые дали.

Божественный свет вновь прольется с небес первозданных,
Окрасит багрянцем вокруг нашу землю святую
И род наш людской не найдет в небесах себе равных
И будет искать для себя перемену любую.

И с давних времен до сих пор люди в церковь приходят.
Печаль свою, боль и страданья с собою принося
И нам никогда не понять что они в ней находят.
У Бога без веры в душе ничего не прося.