Мне снилось...

Евгения Небова
Мне снилось - я теряю силы
вкусив отраву Ваших губ.
Мне снилось - я на дне могилы,
а Вы с лопатой на верху...
Мне снилось - я кричу от боли
в кольце железном Ваших рук,
и нет прекраснее неволи,
и нет возвышеннее мук.