Ромашка 2

Лег
Желтый радостный глазок,
белые реснички вокруг.
Отгадай, что за цветок
Вырос на полянке вдруг?
Рад он солнцу и траве,
Рад он небу, и тебе.
Знает каждая букашка,
Что цветок зовут ромашка!


21.11.2005