И печаль нас уже не догонит

Оксана Злобина
Колокольчик души
И звенит, и спешит
И стремится к тебе на свиданье.
Где ж ты милый,родной,
Где ж твой голос густой,
Что заставит забыть расстоянья.

Сердце трепетно ждёт,
Стук его не умрёт
Лишь коснусь твоих глаз я губами,
Лишь твой запах вдохну,
Я покой обрету,
И расстает разлука меж нами.

Я сойду на крыльцо
И родное лицо
Захвачу в плен горячих ладоней.
Убежим далеко
В дивный рай за рекой,
И печаль нас уже не догонит.