Тебе, Малыш

Ветка Клена
Как больно…очень больно…Почему?
Я не люблю тебя и не любила,
Я может быть скучала…я грустила....
Теперь же сердцу больно моему….
А ты не ждешь….ты ничего не ждешь…
Ни платья, ни фаты уже не надо…
Ты девочку на танцы отведешь,
Сначала сгоряча, потом с досады,
А дальше….дальше…. будешь говорить,
Что любишь…сам же в это будешь верить,
И будешь шоколадки ей дарить,
Заласкивать и детским словом мерить.
И будешь ей шептать: «Иди сюда»,
Сжимать ее в объятиях до боли….
Ты мне не позвонишь, ведь ты устал..
А я ….а у меня не хватит воли.