Что было, то было

Евгения Янковская
Что было, то было уже не вернуть.
Прошло всё. Забыли. Но сердце болит.
Что было, то было
Минутное счастье, о, как же теперь далеко!
Уже не вернуть, то прекрасное лето,
Те дни, когда встречали вдвоем мы рассветы.
Теперь, ты забыл всё, кем была я тебе?!
Обычной игрушкой как впрочем, и все!
Что было, то было, теперь одна боль.
Мой разум затмила ужасная роль!
Игрушкой была я?!
Что ж с твоих рук не сойдет…
Пусть время расставит всё по местам…
Скажу, что простила, но нагло совру,
Скажу, что забыла, но в сердце храню!!
Что было, то было – уже не вернуть,
Прощу я, забуду и в сердце сожгу!