Наверно, и правда с годами уходит любовь...

Валерия Салтанова
Наверно, и правда с годами уходит любовь.
Нет-нет, не сама по себе, не по собственной воле!
Она иссякает по капле от слёз и от боли,
От глупой свекрови...
                И глупая рада свекровь.

1995