И она пришла

Никос
 И вот пришла она, очаровательная и прекрасная. Лёгкой уверенной походкой она спешит мне навстречу, она закружила меня в своих нежных объятиях, и я смеюсь и радуюсь вместе с ней. Ты торопилась ко мне, чувствуя, что я с нетерпением жду тебя, и я очень рад тебе, наконец-то ты пришла.
 Зима, зима, какая чудесная пора. Всю ночь шёл снег, снежинки кружились и падали, покрывая землю, и таяли от её тепла. Но всё же за день побелело всё вокруг, и лес примерил свой зимний наряд, и стоит, красуясь, в лучах заходящего солнца такой ослепительный и прекрасный.
 Утром выглянул в окно, а там белым-бело вокруг. Пушистый снег всё кружит и кружит над землёй, и ложится на землю, на кусты и деревья, на дома. За окном уже зима.
 Я иду по зимнему лесу, он так красив и ослепителен. Небольшая речка, петляя по лесу, несёт свои быстрые воды среди белоснежных берегов к далёкому озеру. Туман от её тёплого дыхания поднимается над речкой и оседает на заснеженных кустах, образуя затейливые узоры.
Лес, засыпанный белым чистым снегом, стоит таинственный и загадочный, словно сказочное царство. Вот за пеньком спрятался зайчишка, с любопытством выглядывая из-за него, а вот бежит ёжик, сверкая чёрными глазками. Небольшая ёлочка, словно сказочная принцесса, застыла в изумлении, любуясь красотой зимнего леса.
 Светло и радостно в лесу. По опушке леса идёт парочка влюблённых, девушка случайно задела ветку рукой, и та осыпала её чистым пушистым снегом, и она рассмеялась, радуясь ему. Снежинки зацепились в её волосах и ресницах, они таяли на её щеках, и глаза девушки засверкали от радости.
 И душа радуется вместе с ними, радуется красоте природы.