ли-стоп-ад

Капля Ветра
 
 _          осени хокку
    \__жёлтые крылышки слов
            тихо порхают

                                                                      созерцать молча            /
                                                            разве под силу смертным-----´
                                                                                   чудо такое


                             листик осенний
                        __лёг на ладошку легко
                    _/        ветра подарок





                                               осени приход
                                     последним откровеньем_____
                                              пред стужей зимы           \
     хокку-рецензии на: «ноябрьские – 2» Ас-мастера, «Капризы осени...»
Коробкова Владимира, «С балкона.» Ольги Зверлиной и «Каждая новая Осень»
Shamanа