Подшофэ

Саша Эм
Сидит за столиком в кафэ она одна
Никто не видит что у девушки беда
Горит свеча и воск - слеза
Сползает незаметно к краешку стола

Вокруг слышны любви и радости слова
Никто не видит что у девушки в глазах
В глазах - беда в глазах - слеза
Теперь слеза навечно или навсегда

Дрожит ладонь дрожит у девушки рука
Никто не знает что у девушки - душа
Душа - беда в душе - зима
Не расцветёт в душе уже теперь весна

ПРИПЕВ
Девушка из кафэ
Выходит подшофэ
Радостей у девушки нет
Кончилась любовь и кончился свет