Первая любовь

Лилия Валерьевна
Над облаками кружится первая любовь,
В руке зажата розочка, пошла из пальца кровь.
Желанья ощущения на вкус как карамель,
Тепло на сердце пламенном и в холод и в метель.

Душа поёт о пройденном и чувстве на сейчас,
Секунды мимолётные с задержкою на час.
Весь мир раскрашен радугой и грёзами страстей,
Первая любовь - нет ничего сильней!

21.11.2005г.