Цвет

Айдар
При выборе жизни цвет не вторичен.
Всю ночь над Дебальцево синие ливни!
Над лилией белой, щекой Беатриче
Заплаканы розово-красные сливы.

На улице Светлой или Заречной
В открытые рамы Ремарк постучится,
Где девочка в платье прозрачного вечера,
Промокшая насквозь зеленая чтица.

На полунамеках, на полуулыбке
Парижские тайны, любовные страсти.
В садах серебрятся жужжащие слитки,
И утро несет свое желтое ЗДРАСТЕ!