Девушка-счастье

Руслан Алов
Ты – воплощение сна,
Магия в красках.
Сколько в тебе волшебства…
Девушка-сказка )

В теле кипит через край
Спелая сладость.
Входишь в тебя, словно в рай…
Девушка-радость )

Россыпь подарков твоих
Роскошью дразнит.
В стельку собой опои…
Девушка-праздник )

Дай мне тихонько обнять
Тонкость запястья,
Будто навечно моя…
Девушка-счастье.