Сон

Зоя Шишкова
СОН

Мне приснился вчера Запах ранней весны.
Я вдыхала его и пьянела от счастья.
Я была королевой волшебной страны,
Всем дарила подснежники, пользуясь властью.

Люди брали цветы, улыбались тепло
И немного смущались, душой расцветая.
Было небо и солнце, льдинки, словно стекло,
И любовь, и надежда, и радость, и тайна…

А когда я проснулась, за окнами снег.
Ничего необычного. Буднично всюду…
Только сердце не зря так стучало во сне –
Видно рядом весна, видно ждет меня чудо.