Может ты как все

Зоя Шишкова
* * *
Может ты, как все, - пройдешь мимо -
Вихрем не влетишь в мои будни?
И еще один год минет,
И еще одна печаль будет…

Хочешь, подарю весну в стужу?
Хочешь, буду я всегда рядом?
Мне бы только стать тебе нужной -
Вот и все, что мне сейчас надо.