Что-то

Валерия Новикова
Все мы что-то упустили
Все мы что-то не смогли
Все мы что-то не освоили
Или что-то не уберегли

Время прошло незаметное
Дни прокатили в года
Вот и покажется шелестом
Месяц упавший куда?