друг друга не выбирать

Петербурженка
не выбирать друг друга. друг друга - не выбирать.
миру, где белый с черным чередуются, - SOS!,
в мире, где мы живем, дочь должна быть похожа на мать,
мы же не совпадаем ни цветом глаз, ни волос,

ни, тем более, памятью, ни усталостью лиц,
обращаясь к тебе,я всегда говорю "ханум",
но каждый наш разговор превращается в блиц,
или даже блицкриг, и превратится в войну.

и тогда черный с белым размешаются в беж,
мира, где мы живем, станет меньше тогда,
дорогая, прости: это все-таки стих, а не трэш,
но не выбирать друг друга - ни друга и ни врага.