заменимость

Саниа
заменимость вполне банальна
лишь деталями в механизме
отличаюсь...стихословально,
избирательным феминизмом...
расставляю фигуры, схемы
по самой уяснённым нормам...
клетки, классики, чёрным,белым...
недожизненность... для проформы
улыбаюсь. в подушки-плачу.
заменяемость душит свечи.
время учит, и наудачу
пью коньяк. говорят, он лечит.