Молчу о главном...

Смеющийся Будда
Сорвите цепи призрачного страха,
В моих глазах вселенская война...
Рождённый мёртвым я восстал из праха,
Ведь для рабов свобода создана!

Я трупный червь в гниющем теле жизни,
Я глаз слепой и мне не страшен свет,
Разрушить тюрьмы слов я Богом призван,
Я был вопрос, теперь я стал ответ!

Я стон и боль слепых противоречий,
Мой идеал - увядшие цветы,
Ничтожен я, и в то же время вечен,
Последняя агония мечты!

Сорвите маски! Скорчите гримасы!
Ударьте грудью в стену пустоты...
Единый профиль - разные анфасы,
Зверобогов бесчисленны ряды!

Уютный холод липкого страданья,
Тупая радость хрюшкиным мослом...
Встречайте жизнь девизом "до свиданья"
Долбите в стену снов прыщавым лбом!

Сожгите паспорт и забудьте имя,
Смените нацию, религию и пол,
Раздайте каждому лоснящееся вымя,
Заполните вселенский протокол!

Вы не изменитесь, и даже если страшно...
Вы не поймёте, даже если боль...
Лишь чёрно белые картинки снов вчерашних,
Толпой безликой вас отправят на убой!

Спросите! Где оно, то счастье, что по правде?
Где той мечты заветная страна?
Но я молчу как правило о главном...
Ведь для рабов свобода создана!