только бы

Саниа
согласна взорваться
 в безудержном танце
согласна сорваться
 бездумною птицей
согласна порвать
 провода..словно нитки
незначащим тельцем...
пусть только страница
 с незначащей чайкой в правом верхнем
 окрашена письменами будет
 нервным дрожащим почерком
 твоих пальцев.