обычное

Саниа
я завтра другой не проснусь,
мир не станет чуть-чуть иным,
часы не скользныт вспять,
не споётся иначе грусть,
поезда не изменят ьег...
сигаретней лишь стант дым,
воздух гуще, и не понять
будет редкий мандраж век...

лёгким, нервным дрожаньем рук,
в недрах сердца ушедший друг
 наследил.