Нечто личное

Шелли Йонсон
Нас чужой,не нашей страстью, навьючили.
С нами сбылось не наше пророчество.
Мне тоже одиноко.Я ХОЧУ ТЕБЯ
избавить от твоего одиночества.

Мы витаем где-то под облаками.
Это-нечто личное.Отнюдь не массовое.
На кострище прошлой любви ты ЛЮБИШЬ МЕНЯ.РУКАМИ
доставая угольки и в небо подбрасывая.

Я-никто тебе.И это отрезвляет.
В твоем доме я не стану постояльцем.
Из-под разобранной кровати Амур стреляет
нам не в сердце,а лишь по пальцам.