Дикое

Наталья Журбина
Затаюсь тигрицей в логове.
Когти поточу и шкуру вылижу.
Мысли о тебе лишь в голове.
Все равно тебя однажды выслежу.

Все равно узнаешь запах дикости.
Ведь и ты рожден свободным, без оков.
Моя цель теперь – тебя спасти.
Выйду на тропу войны, без лишних слов.

Притворюсь израненной – и закричу!
Притаюсь, и буду ждать спасителя.
Подойди поближе – я тепла хочу.
И прижми к себе искусителя…