Сегодня восхитительное утро...

Партызанка
Сегодня восхитительное утро:
Туман плывет, как призрак, по земле.
Роса, переливаясь перламутром,
Рассыпалась, как бисер, по траве.

И воздух чист, как девственная дева,
И звонкий слышен щебет соловья.
И как же раньше я не углядела,
Что так прекрасна по утру земля.