Мне наплевать

Шелли Йонсон
Мне наплевать,что ты умрешь,
что ты когда-то станешь старой,
что ты ораву соберешь
одной струной своей гитары;

что ты глядишь на молодежь
с высот орлинного полета...
Все потому,что ты живешь
не для меня,а для кого-то. =(