Уходят табором облака...

Юдинцев Михаил
Уходят табором облака
Оставляя солнце в подарок
И цель высока, и цель высока
Она и нова и стара

И тянутся сны, и прячется явь
Убегая в леса торопливо
Славь свои чувства, славь, славь
Славь гордо, нетерпеливо.

Опущены ветви, но поднято сердце
До сосен больших корабельных
И самое лучшее па Земле
Таинство двоих верных...