Нарисуй меня...

Оксана Злобина
Нарисуй меня словами...
И пусть чувства скинут маски,
Растекутся словно краски
Ярким цветом под ногами.

Нарисуй меня глазами...
Пусть глубины их волною
Плоть накроют с головою,
Растворяясь между нами.

Нарисуй меня губами...
Пусть горячая дорожка
Обожжёт меня немножко,
Дерзкой страстью выдыхая.