Как мне легко о смерти рассуждать...

Татьяна Владимирова
Как мне легко о смерти рассуждать
За чашкой чая у прогретого камина,
И философствовать, законы изучать
Кармической реинкарнации единой,
Но все забуду вмиг в единственный тот час,
Когда бессильно рухнувши в кровать,
Предсмертною икотой задыхаясь,
Придет пора на деле – умирать.