Нежность часто синоним старости

Станислав Кутехов
Напишу, чтоб твое сердце екнуло,
Как же ты хороша, до стервозности.
Ты пойми меня, парня блеклого,
Я влюблен в тебя, до невозможности.

Не смотри, что головушка с проседью,
Два виска в серебре неизбежности.
Листья в золоте венчают нас осенью,
Накопили друг к другу мы нежности.

Все сознание мечтами натоплено,
Как сливаемся позами разными.
Я расплескаю все то, что накоплено,
Сочленяясь с тобой тесно пазлами.

Могу нежно, а могу и неистово,
Нет пока у меня мужской слабости.
Быстро кайф получить – немыслимо,
Плевать, что нежность синоним старости.


Станислав Кутехов 22 ноября 2005 года.