По кругу

Нить
Кажется, мир опять переворачивается
Ведь я все же верю, что земля круглая.
Крутится себе, крутит нас тобой.
Незрячие
Ходят мысли в голове, как и всё - по кругу.

И я прогоняю по сознанию
Эту едкую жидкую кровь безразличия
Уколи меня, ну ужаль меня.
Улыбнись или плюнь в меня
Ради приличия.

Недостаток кислорода компенсирую
Водкой.
Горячительными напитками
Промою свою глотку.
От запаха крови уже воротит.
Я устала себя истощать, убивать,
Пренебрегать собой
Но не сходят
С меня эти чувства.

И даже в дУше, смывая с себя все эмоции,
Все пережитые и уже сто раз позабытые,
Останавливаюсь на мысли:
"Кто же ты,
Чтобы делать из меня существо такое не чистое?"
Такое несовершенное и очень ранимое.
Импульсивное,
Приторно-волнительное.
«Мнительность», говоришь?..
Что ты, «мнительность»,- всего лишь
Одна пятая моего целого.
«Целое»...что за слово странное?
Нет его.

И я сажусь за руль, надеваю перчатки,
Смотрю вперед, завожу машину.
Жму на газ.

Время...ах, время, если бы ты знало,
Как бы я хотела убить тебя и километры.
Длинных.
Дорог